YAKISSOBA DE BIFUM

Tempo de preparo de Yakissoba de Bifum :
Porções15
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba de Bifum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de Bifum

Frite o alho, peito de frango e a cebola cortada em tiras, em 1 colher de creme vegetal Becel. Em outra panela coloque o restante do creme vegetal, o brócolis separado em buquês, a cenoura cortada em tirinhas e a couve-flor, também separada em buquês, e refogue somente sem acrescentar água, até que fiquem macios, porém crocantes. Misture o frango e os vegetais e apague o fogo. Misture o shoyu, a água e o amido de milho e leve ao fogo para engrossar. Cozinhe o bifum conforme as instruções da embalagem, escorra e coloque numa vasilha grande. Por cima coloque o frango e os vegetais e por último, coloque o molho de shoyu.

Informações Nutricionais de Yakissoba de Bifum

Gramas por porção200 g
  • Cal
    198.50 kcal
  • Carb
    31.51 g
  • Prot
    8.62 g
  • Gord Tot
    5.56 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.08 g
  • Sódio
    543.91 g
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