PASTA DE RICOTA

Tempo de preparo de Pasta de Ricota :
Porções20
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Ricota

Amasse a Ricota com um garfo misture o manjericão e o alho. em segue acrescente o iogurte de preferencia gelado e sem o soro se preferir acrescente um pouquinho de sal. Misture bem e sirva com torradas.

Informações Nutricionais de Pasta de Ricota

Gramas por porção34 g
  • Cal
    39.15 kcal
  • Carb
    1.02 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    35.48 g
Informações nutricionais oferecido por: