Pasta de Ricota

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pasta de Ricota

Ingredientes de: Pasta de Ricota (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Ricota

Amasse a Ricota com um garfo misture o manjericão e o alho. em segue acrescente o iogurte de preferencia gelado e sem o soro se preferir acrescente um pouquinho de sal. Misture bem e sirva com torradas.

Informações Nutricionais de Pasta de Ricota

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 39,15 kcal
  • Carboidratos 1,02 g
  • Proteínas 4,11 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 35,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;