PÃO SEM GLUTEN DE FORMA

Tempo de preparo de Pão sem gluten de forma :
Porções40
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem gluten de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem gluten de forma

Misturar os ingredientes secos, adicione a água morna( 1 xícara e 1/2), o vinagre de maçã(1 colher de chá) e 2 ovos, ligeiramente batidos. Colocar em uma forma untada e polvilhada com fubá. Deixar crescer e colocar no forno.

Informações Nutricionais de Pão sem gluten de forma

Gramas por porção13 g
  • Cal
    39.54 kcal
  • Carb
    8.33 g
  • Prot
    0.75 g
  • Gord Tot
    0.30 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    8.51 g
Informações nutricionais oferecido por: