Tempo de preparo de Pão sem gluten de forma :
Porções40
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão sem gluten de forma
- 200 gramas de Farinha de arroz enriquecida
- 150 gramas de Polvilho doce
- 3 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
- 1 colher (chá) de Açúcar refinado União
- 2 unidades de Ovos vermelho grandes Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão sem gluten de forma
Misturar os ingredientes secos, adicione a água morna( 1 xícara e 1/2), o vinagre de maçã(1 colher de chá) e 2 ovos, ligeiramente batidos. Colocar em uma forma untada e polvilhada com fubá. Deixar crescer e colocar no forno.