LINGUADO À DIJONNAISE

Tempo de preparo de Linguado à Dijonnaise :
Porções2
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Linguado à Dijonnaise

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado à Dijonnaise

Tempere os filés. Misture a farinha, o parmesão e faça uma farofa. Misture o iogurte, a maionese e a mostarda. Refratário untado . Colocar os filés, a mistura de maionese , e salpique a farofa. Forno por 15 min.

Informações Nutricionais de Linguado à Dijonnaise

Gramas por porção142 g
  • Cal
    227.50 kcal
  • Carb
    14.09 g
  • Prot
    23.66 g
  • Gord Tot
    7.92 g
  • Gord Sat
    3.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    978.66 g
Informações nutricionais oferecido por: