purê batata vegano

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
purê batata vegano

Ingredientes de: purê batata vegano (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê batata vegano

produza o leite de aveia deixando de molho em 150 ml de água potável o farelo por 1h. coe em coador fino ou num pano limpo. separe. cozinhe as batatas até que desmanchem. qdo estiverem prontas esmague-as com o azeite, acrescentando aos poucos o leite de aveia e o queijo, levando ao fogo brando em seguida. sal e temperos não calóricos à vontade. sirva quente.

Informações Nutricionais de purê batata vegano

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 121,16 kcal
  • Carboidratos 11,99 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 6,17 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 90,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;