PURÊ BATATA VEGANO

Tempo de preparo de purê batata vegano :
Porções3
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: purê batata vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê batata vegano

produza o leite de aveia deixando de molho em 150 ml de água potável o farelo por 1h. coe em coador fino ou num pano limpo. separe. cozinhe as batatas até que desmanchem. qdo estiverem prontas esmague-as com o azeite, acrescentando aos poucos o leite de aveia e o queijo, levando ao fogo brando em seguida. sal e temperos não calóricos à vontade. sirva quente.

Informações Nutricionais de purê batata vegano

Gramas por porção87 g
  • Cal
    121.16 kcal
  • Carb
    11.99 g
  • Prot
    4.63 g
  • Gord Tot
    6.17 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    90.79 g
Informações nutricionais oferecido por: