PANINI CAPRESE

Tempo de preparo de Panini caprese :
Porções2
Gramas por porção113 g

Ingredientes de: Panini caprese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panini caprese

Corte a mussarela e os tomates em rodelas finas. Pique as folhas de manjericão em tiras finas e tempere com o azeite. Misture bem e espalhe sobre as fatias de pão. Acrescente as rodelas de tomate e de mussarela. Em uma frigideira antiaderente ou sanduicheira, coloque o sanduíche para aquecer. Pressione levemente e deixe até o queijo derreter. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Panini caprese

Gramas por porção113 g
  • Cal
    200.26 kcal
  • Carb
    19.90 g
  • Prot
    8.96 g
  • Gord Tot
    9.58 g
  • Gord Sat
    3.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    299.27 g
Informações nutricionais oferecido por: