Abobrinha de forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Abobrinha de forno

Ingredientes de: Abobrinha de forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de forno

Prepare um molho com o pimentão, a cebola, o tomate e o molho de tomate. Despeje uma parte num refratário que possa ir ao forno. Pique a abobrinha na vertical e distribua sobre o molho. Acrescente o resto do molho, polvilhe com a cebolinha e cubra com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 min. ( o tempo de cozimento depende de cada forno). Se preferir, substitua a mussarela pela versão light. Pode também colocar ralada ou em tiras.

Informações Nutricionais de Abobrinha de forno

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 128,78 kcal
  • Carboidratos 9,71 g
  • Proteínas 7,58 g
  • Gorduras Totais 6,72 g
  • Gord. Saturadas 3,89 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 333,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;