ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de preparo de Abobrinha de forno :
Porções4
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de forno

Prepare um molho com o pimentão, a cebola, o tomate e o molho de tomate. Despeje uma parte num refratário que possa ir ao forno. Pique a abobrinha na vertical e distribua sobre o molho. Acrescente o resto do molho, polvilhe com a cebolinha e cubra com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 min. ( o tempo de cozimento depende de cada forno). Se preferir, substitua a mussarela pela versão light. Pode também colocar ralada ou em tiras.

Informações Nutricionais de Abobrinha de forno

Gramas por porção198 g
  • Cal
    128.78 kcal
  • Carb
    9.71 g
  • Prot
    7.58 g
  • Gord Tot
    6.72 g
  • Gord Sat
    3.89 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    333.90 g
Informações nutricionais oferecido por: