CREPE SUIÇO DE SANDUICHEIRA

Tempo de preparo de Crepe Suiço de Sanduicheira :
Porções2
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepe Suiço de Sanduicheira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe Suiço de Sanduicheira

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite Acrescentar o sal e a farinha e bater bem Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa Feche e espere dourar

Informações Nutricionais de Crepe Suiço de Sanduicheira

Gramas por porção104 g
  • Cal
    221.08 kcal
  • Carb
    15.27 g
  • Prot
    9.97 g
  • Gord Tot
    13.07 g
  • Gord Sat
    4.72 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    594.50 g
Informações nutricionais oferecido por: