TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de torta de liquidificador :
Porções24
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em uma forma untada, colocar metade da massa, o recheio que desejar, e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por cerca de 20-30 minutos, ou até que doure.

Informações Nutricionais de torta de liquidificador

Gramas por porção59 g
  • Cal
    154.51 kcal
  • Carb
    13.14 g
  • Prot
    4.67 g
  • Gord Tot
    9.24 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    59.85 g
Informações nutricionais oferecido por: