Batata recheada de soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

522 g
Batata recheada de soja

Ingredientes de: Batata recheada de soja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Mococa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada de soja

Cozinhar a batata. Fazer o estrogonofe com a carne de soja e o brócolis e o milho, temperar a gosto. Rechear a batata, cobrir com a mussarela ralada e levar ao fogo para gratinar. Acresentar a batata palha.

Informações Nutricionais de Batata recheada de soja

Gramas por Porção: 522 g

  • Calorias 749,40 kcal
  • Carboidratos 57,57 g
  • Proteínas 43,69 g
  • Gorduras Totais 37,67 g
  • Gord. Saturadas 19,64 g
  • Gord. Trans 0,42 g
  • Fibras 18,88 g
  • Sódio 1200,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;