WRAP VEGETARIANO
Tempo de preparo de Wrap vegetariano :
Porção1
Gramas por porção497 g
Ingredientes de: Wrap vegetariano
- 0.5 unidades de Abobrinha crua
- 2 dentes de Alho cru
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 0.5 unidades de Berinjela crua
- 1 unidade pequena de Cebola
- 1 unidade pequena de Cenoura crua
- 4 folhas de Manjericão cru
- Orégano seco à gosto
- 0.5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
- 1 unidade de Rap 10 integral Pullman
- 1 colher (café) de Sal refinado
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- 1 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Wrap vegetariano
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picada. Acrescente a abobrinha, a berinjela, a cenoura todos picados. Tempere com o sal, o orégano e o manjericão. Misture bem e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. Adicione o tomate e o pimentão picado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Espalhe os legumes refogados sobre o pão folha. Enrole o sanduíche e sirva.