WRAP VEGETARIANO

Tempo de preparo de Wrap vegetariano :
Porção1
Gramas por porção497 g

Ingredientes de: Wrap vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap vegetariano

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picada. Acrescente a abobrinha, a berinjela, a cenoura todos picados. Tempere com o sal, o orégano e o manjericão. Misture bem e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. Adicione o tomate e o pimentão picado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Espalhe os legumes refogados sobre o pão folha. Enrole o sanduíche e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap vegetariano

Gramas por porção497 g
  • Cal
    298.68 kcal
  • Carb
    44.51 g
  • Prot
    8.54 g
  • Gord Tot
    11.71 g
  • Gord Sat
    2.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.04 g
  • Sódio
    1041.78 g
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