CREME DE MANDIOQUINHA,BATA,ABOBORA E BETERRABA

Tempo de preparo de creme de mandioquinha,bata,abobora e beterraba :
Porções8
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de mandioquinha,bata,abobora e beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de mandioquinha,bata,abobora e beterraba

cozinhe todos os legumes e bata no liquidificador ,bata todos os temperos juntamente com o azeite no liquidificador leve a panela e refogue os temperos ,não precisa adicionar mais azeite, pois já tem no tempero,depois de dourado acrescente os legumes batidos,se necessário pode acrescentar sal e mais água a agosto ,assim que ferver e só servir. OBS: SE PRFERIR PODE SER FEITO SEM A BETERRABA

Informações Nutricionais de creme de mandioquinha,bata,abobora e beterraba

Gramas por porção136 g
  • Cal
    82.49 kcal
  • Carb
    17.97 g
  • Prot
    1.75 g
  • Gord Tot
    1.12 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.32 g
  • Sódio
    5.20 g
Informações nutricionais oferecido por: