CREME DE MANDIOQUINHA,BATA,ABOBORA E BETERRABA
Tempo de preparo de creme de mandioquinha,bata,abobora e beterraba :
Porções8
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: creme de mandioquinha,bata,abobora e beterraba
- 300 gramas de Beterraba crua
- 300 gramas de Mandioquinha (crua)
- 1 unidade média de Batata inglesa cozida
- 200 gramas de Abóbora pescoço crua
- 2 dentes de Alho cru
- 1 talo de Alho poró
- 1 unidade média de Cebola
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer creme de mandioquinha,bata,abobora e beterraba
cozinhe todos os legumes e bata no liquidificador ,bata todos os temperos juntamente com o azeite no liquidificador leve a panela e refogue os temperos ,não precisa adicionar mais azeite, pois já tem no tempero,depois de dourado acrescente os legumes batidos,se necessário pode acrescentar sal e mais água a agosto ,assim que ferver e só servir. OBS: SE PRFERIR PODE SER FEITO SEM A BETERRABA