BOLO DE FUBA

Tempo de preparo de bolo de fuba :
Porções42
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de fuba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fuba

cozinhe numa panela o fuba, o leite, o oleo, o açucar e uma pitada de sal, cozinhe ate desprender da panela. tire e deixe esfriar, depois de frio misture as gemas e bata bem, depois misture as claras em neve e o fermento e leve ao forno quente para assar em forma untada

Informações Nutricionais de bolo de fuba

Gramas por porção37 g
  • Cal
    105.34 kcal
  • Carb
    15.51 g
  • Prot
    1.36 g
  • Gord Tot
    4.26 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    56.29 g
Informações nutricionais oferecido por: