PANQUECA DOCE DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca Doce de Farelo de Aveia :
Porção1
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Doce de Farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Doce de Farelo de Aveia

- Bata o ovo e o leite em um liquidificador; - Acrescente o farelo de aveia, o adoçante em pó e a canela e bata por 1 minuto. - Esquente uma frigideira antiaderente e despeje a mistura. A receita rende 1 panqueca. *Quantidade de leite: 3 colheres de sopa

Informações Nutricionais de Panqueca Doce de Farelo de Aveia

Gramas por porção87 g
  • Cal
    164.30 kcal
  • Carb
    27.43 g
  • Prot
    12.32 g
  • Gord Tot
    6.72 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.96 g
  • Sódio
    86.72 g
Informações nutricionais oferecido por: