LASANHA DE BATATA

Tempo de preparo de Lasanha de Batata :
Porções10
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Batata

Para o molho: Refogue a cebola, o alho e a carne moída, acrescente uma pitada de sal, coloque o extrato de tomate e o copo d'agua. Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água, depois de cozidas as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho, por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão. Sirva quente

Informações Nutricionais de Lasanha de Batata

Gramas por porção197 g
  • Cal
    227.75 kcal
  • Carb
    15.87 g
  • Prot
    21.40 g
  • Gord Tot
    8.83 g
  • Gord Sat
    4.67 g
  • Gord Trans
    0.21 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    385.41 g
Informações nutricionais oferecido por: