CARNE MOÍDA COM BERINJELA

Tempo de preparo de carne moída com berinjela :
Porções10
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne moída com berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída com berinjela

Refogue o alho amassado com a carne moída (com óleo), depois adicione a cebola picada fritando bem. Coloque o tomate e a berinjela picados e vá mexendo até ficar com caldo. Adicione um pouco de água se necessário. Adicione os temperos e sal (ou tempero pronto arisco) à gosto. Pode ser acrescentada cebolinha verde no final à gosto.

Informações Nutricionais de carne moída com berinjela

Gramas por porção77 g
  • Cal
    106.37 kcal
  • Carb
    2.77 g
  • Prot
    8.92 g
  • Gord Tot
    6.54 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    28.53 g
Informações nutricionais oferecido por: