WRAP DE ATUM

Tempo de preparo de Wrap de atum :
Porções2
Gramas por porção136 g

Ingredientes de: Wrap de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de atum

Amasse o atum com o auxílio de um garfo. Acrescente o requeijão, a cebolinha, a pimenta e misture bem. Abra o pão sírio ao meio e espalhe a pasta sobre as fatias. Adicione o repolho fatiado, as folhas de alface, o pepino e o queijo em cubos. Enrole delicadamente os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de atum

Gramas por porção136 g
  • Cal
    151.31 kcal
  • Carb
    15.59 g
  • Prot
    13.16 g
  • Gord Tot
    4.13 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    337.53 g
Informações nutricionais oferecido por: