molho de gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
molho de gorgonzola

Ingredientes de: molho de gorgonzola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho de gorgonzola

colocar na manteiga, o alho e a cebola. Depois colocar o gorgonzola picado e mexer até derreter, só então juntamos o requeijão e ao desligar o fogo, colocamos o creme de leite.

Informações Nutricionais de molho de gorgonzola

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 181,34 kcal
  • Carboidratos 2,76 g
  • Proteínas 6,45 g
  • Gorduras Totais 16,05 g
  • Gord. Saturadas 8,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 344,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;