WRAP DE PERU

Tempo de preparo de Wrap de peru :
Porções2
Gramas por porção146 g

Ingredientes de: Wrap de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peru

Misture o requeijão com as ervas (tomilho, orégano e salsinha). Espalhe sobre o pão. Adicione as fatias de peito de peru, o queijo, a cenoura e a beterraba. Finalize com as folhas de alface e as rodelas de tomate. Enrole o sanduíche, corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de peru

Gramas por porção146 g
  • Cal
    194.39 kcal
  • Carb
    13.99 g
  • Prot
    14.84 g
  • Gord Tot
    9.29 g
  • Gord Sat
    5.39 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.37 g
  • Sódio
    522.51 g
Informações nutricionais oferecido por: