WRAP DE SALMÃO

Tempo de preparo de Wrap de salmão :
Porções2
Gramas por porção192 g

Ingredientes de: Wrap de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de salmão

Corte o filé ao meio, dividindo em duas fatias finas e reserve. Misture a maionese, a mostarda, a pimenta do reino e a salsinha. Espalhe o molho sobre as folhas de pão. Acrescente o filé de salmão, as folhas de alface e a cebola cortada em fatias. Enrole os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de salmão

Gramas por porção192 g
  • Cal
    266.32 kcal
  • Carb
    21.96 g
  • Prot
    15.22 g
  • Gord Tot
    12.75 g
  • Gord Sat
    3.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.37 g
  • Sódio
    713.21 g
Informações nutricionais oferecido por: