Mini sanduíche de blanquet de peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Mini sanduíche de blanquet de peru

Ingredientes de: Mini sanduíche de blanquet de peru (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 folhas pequenas de Alface
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
check uncheck 5,0 fatias finas de Blanquet de peru light Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini sanduíche de blanquet de peru

Corte os pães ao meio e reserve. Em uma tigela pequena, misture o requeijão, o queijo ralado, o milho e a cenoura. Espalhe sobre as fatias de pão. Acrescente as fatias de blanquet de peru, as rodelas de tomate e as folhas de alface. Feche os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Mini sanduíche de blanquet de peru

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 150,23 kcal
  • Carboidratos 17,29 g
  • Proteínas 8,97 g
  • Gorduras Totais 5,17 g
  • Gord. Saturadas 2,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 437,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;