SALSICHAS REFOGADAS

Tempo de preparo de salsichas refogadas :
Porções4
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salsichas refogadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salsichas refogadas

lave as salsichas com água quente, depois corte-as em rodelas, em seguida acrescente os outros ingredientes eleve ao fogo para refogar bem. dica: se quiser acrescente meio copo de agua para o molho ficar mais suculento.

Informações Nutricionais de salsichas refogadas

Gramas por porção112 g
  • Cal
    201.92 kcal
  • Carb
    5.71 g
  • Prot
    12.52 g
  • Gord Tot
    14.51 g
  • Gord Sat
    4.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    963.65 g
Informações nutricionais oferecido por: