BOLO INTEGRAL DE BANANA E UVA PASSA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana e uva passa :
Porções15
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana e uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e uva passa

Bata as gemas o açúcar mascavo tal e qual e a qualy. depois acrescente a farinha de trigo o farelo de aveia e o leite e bata. depois acrescente o fermento e logo após a banana, uva passa e as claras em neve. coloque na forma e jogue a canela por cima e aveia em flocos a gosto. pode substituir a Qualy por óleo de coco 1/2 xícara

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e uva passa

Gramas por porção115 g
  • Cal
    242.52 kcal
  • Carb
    51.09 g
  • Prot
    10.24 g
  • Gord Tot
    4.89 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.63 g
  • Sódio
    214.89 g
Informações nutricionais oferecido por: