MOUSSE DE CHOCOLATE ASSADA

Tempo de preparo de Mousse de Chocolate Assada :
Porções16
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Chocolate Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Chocolate Assada

1- Numa panela em banho-maria derreta 175 g de chocolate meio amargo junto com 140 g manteiga sem sal (em temperatura ambiente). Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao chocolate. Reserve. 2- Numa batedeira coloque 7 gemas com 150 g de açúcar até formar um creme claro. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido (reservado acima), 35 g de cacau em pó e misture bem com auxilio de uma colher. Delicadamente agregue 7 claras batidas em neve com 60 g de açúcar. 3- Distribua este creme num refratário quadrado untado (22 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos. Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.

Informações Nutricionais de Mousse de Chocolate Assada

Gramas por porção55 g
  • Cal
    212.25 kcal
  • Carb
    17.76 g
  • Prot
    4.33 g
  • Gord Tot
    13.25 g
  • Gord Sat
    7.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    32.72 g
Informações nutricionais oferecido por: