OMELETE DE CLARAS DESIDRATADAS

Tempo de preparo de Omelete de claras desidratadas :
Porção1
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de claras desidratadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de claras desidratadas

Hidratar as claras com a agua. Bater utilizando mix, liquidificador ou batedor manual. à mão. Unte uma frigideira com um pingo de óleo. Despeje a mistura e acrescente 2 colheres (chá) de água. Frite até dourar. Dica: para enriquecer, o prato pode ser servido juntamente com uma salada colorida ou com suco natural.

Informações Nutricionais de Omelete de claras desidratadas

Gramas por porção175 g
  • Cal
    0.00 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    3.50 g
Informações nutricionais oferecido por: