salada de quinoa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
salada de quinoa

Ingredientes de: salada de quinoa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de quinoa

- refogar o alho e a cebola, ralados, em duas colheres de água. - Colocar a quinoa lavada e refogar até ficar seco. - Colocar a xícara de água e deixar cozinhar por 12 minutos. Separar. - Cozinhar a cenoura por 5 minutos e retirar do cozimento com água fria. - Tirar a semente do tomate e cortar em pedaços pequenos - Misturar todos os ingredientes, e colocar a salsinha. - Colocar o sal a gosto e o azeite.

Informações Nutricionais de salada de quinoa

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 55,04 kcal
  • Carboidratos 8,26 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 1,90 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 4,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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