RISOTO DE FRANGO COM GORGONZOLA

Tempo de preparo de Risoto de frango com gorgonzola :
Porções6
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de frango com gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango com gorgonzola

Em uma panela antiaderente, refogue a cebola, o alho e o frango desfiado em água. Acrescente o arroz, o sal e a cenoura. Cubra para cozinhar, deixando 1 dedo acima. quando a a água secar acrescente mais 1 xícara de água para terminar o cozimento. Depois que o arroz estiver cozido misture o milho, a ervilha, o cheiro verde. Misture o requeijão e o gorgonzola na hora de servir.

Informações Nutricionais de Risoto de frango com gorgonzola

Gramas por porção113 g
  • Cal
    179.64 kcal
  • Carb
    24.31 g
  • Prot
    11.25 g
  • Gord Tot
    4.38 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.29 g
  • Sódio
    211.36 g
Informações nutricionais oferecido por: