BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E QUEIJO

Tempo de preparo de BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E QUEIJO :
Porções2
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E QUEIJO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E QUEIJO

FAZER CORTES HORIZONTAL E VERTICAL FORMANDO QUADRADOS O LOSANGOLO PASSAR SAL DEIXAR DESCANSAR PARA RETIRAR O AMARGOR LAVAR RECHEAR CO A CARNE E MOLHO, ASSAR OU COZINHAR, COBRIR COM A MUSSARELA E MAIS MOLHO

Informações Nutricionais de BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E QUEIJO

Gramas por porção175 g
  • Cal
    124.70 kcal
  • Carb
    6.27 g
  • Prot
    11.76 g
  • Gord Tot
    6.06 g
  • Gord Sat
    3.03 g
  • Gord Trans
    0.27 g
  • Fibras
    3.74 g
  • Sódio
    89.66 g
Informações nutricionais oferecido por: