EMPADÃO DE CAMARÃO E PALMITO

Tempo de preparo de Empadão de camarão e palmito :
Porções12
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de camarão e palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de camarão e palmito

Massa: Numa tigela coloque as farinhas, as sementes, a gema e a manteiga. Misture bem com as mãos, acrescente a água gelada e misture até que forme uma massa homogênea. Deixe descansar. Recheio: tempere o camarão com sal, pimenta branca, curry e azeite; corte a cebola, o nirá e os pimentões. Aqueça em fogo alto uma frigideira ou panela antiaderente, jogue os camarões e deixe-os fritar, em seguida coloque a cebola, os pimentões e o nirá e deixe refogar por uns 3 minutos, inclua uma colher de sopa de farinha de trigo misture bem e acrescente o iogurte, deixe encorpar, apague o fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, abra a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, coloque o recheio e cubra. Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 25 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Empadão de camarão e palmito

Gramas por porção101 g
  • Cal
    184.78 kcal
  • Carb
    22.14 g
  • Prot
    6.47 g
  • Gord Tot
    8.53 g
  • Gord Sat
    4.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.93 g
  • Sódio
    233.75 g
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