TORTA DE REPOLHO COM SARDINHA

Tempo de preparo de Torta de repolho com sardinha :
Porções10
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de repolho com sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho com sardinha

Modo de preparo: 1. Em um panela coloque o azeite e a cebola para dourar 2. Adicione o colorau e o alho 3. Acrescente o repolho bem picadinho deixe cozinhar um pouco, coloque a sardinha, a azeitona o cheiro verde,sal e pimenta a gosto 4. Deixe cozinhar um pouco 5. Coloque a mistura num refratário, bata as claras em neve adicione as gemas, enfeite com rodelas de cebola e azeitonas 6. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar torta capixaba de sardinha e repolho muito facil

Informações Nutricionais de Torta de repolho com sardinha

Gramas por porção94 g
  • Cal
    174.25 kcal
  • Carb
    2.93 g
  • Prot
    8.30 g
  • Gord Tot
    14.27 g
  • Gord Sat
    3.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    186.66 g
Informações nutricionais oferecido por: