TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de legumes :
Porções20
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Bater tudo no liquidificador, exceto a seleta de legumes. Em uma assadeira pequena e untada colocar metade da massa o recheio de legumes e o restante da massa por cima.Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 60 minutos ou até que esteja dourada.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por porção83 g
  • Cal
    162.61 kcal
  • Carb
    11.44 g
  • Prot
    4.04 g
  • Gord Tot
    11.70 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    133.97 g
Informações nutricionais oferecido por: