Tempo de preparo de Rancho :
Porções5
Gramas por porção283 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rancho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rancho

Colocar na panela o azeite e as carnes a refogar um pouco. Adiciona água, os tomates,o sal, o alho e deixa ferver. Quando levantar fervura, acrescenta a massa e deixa cozinhar por 10min. Depois coloca-se o feijão branco, o louro e o orégano e deixa por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Rancho

Gramas por porção283 g
  • Cal
    346.75 kcal
  • Carb
    41.17 g
  • Prot
    20.93 g
  • Gord Tot
    12.79 g
  • Gord Sat
    4.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.79 g
  • Sódio
    810.93 g
Informações nutricionais oferecido por: