PANQUECA DE CARNE

Tempo de preparo de panqueca de carne :
Porções21
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de carne

no liquidificador adicione os ovos, o amido,o trigo o leite e o sal,bata por 3 minutos. em uma frigideira de teflom va acrescentando pequenas porçoes da massa,virando de um lado pra outro até ficar dourada.recheie com uma colher de sopa de carne moida,enrolando como um rolinho.coloque em um refratario adicione o molho de tomate por cima o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de panqueca de carne

Gramas por porção72 g
  • Cal
    125.20 kcal
  • Carb
    6.96 g
  • Prot
    10.18 g
  • Gord Tot
    6.19 g
  • Gord Sat
    3.01 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    152.76 g
Informações nutricionais oferecido por: