BOLO DE TEMPERINHOS

Tempo de preparo de Bolo de Temperinhos :
Porções12
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Temperinhos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Temperinhos

Misturar os cinco primeiros ingredientes, temperar com o sal, gengibre e com o azeite. Misturar toda a parte seca. Bater as claras em neve, colocando as gemas em seguida. Misturar as claras em neve com a parte seca e com o atum. Por ultimo, misturar a parte temperada. Misturar tudo. Levar ao forno em forma untada e polvilhada por mais ou menos 30 minutos. Até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Temperinhos

Gramas por porção74 g
  • Cal
    131.90 kcal
  • Carb
    9.96 g
  • Prot
    6.79 g
  • Gord Tot
    7.33 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    239.04 g
Informações nutricionais oferecido por: