IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte caseiro :
Porção1
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte caseiro

Colocar o leite em uma panela e levar ao fogo. Desligar assim que ferver. Se formou uma película, descarte-a. Deixar esfriar até o ponto que você consiga colocar o dedo no leite e ele se mantém bem quente, mas sem queimar seu dedo. Se o dedo consegue ficar ali por 10 segundos tá no ponto. Nesse momento, coloque o copinho de iogurte no leite e misture. Feche a panela e envolva-a com algumas toalhas, para mantê-la aquecida. Deixe bem fechado por cerca de 12 horas em temperatura ambiente ou de um dia para o outro. Depois desse tempo está pronto seu iogurte. Basta você retirar o soro com uma concha e descartar. Guarde na geladeira em recipiente fechado

Informações Nutricionais de Iogurte caseiro

Gramas por porção240 g
  • Cal
    102.00 kcal
  • Carb
    10.81 g
  • Prot
    7.29 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    146.01 g
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