LAZANHA DE BERINGELA

Tempo de preparo de LAZANHA DE BERINGELA :
Porções4
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LAZANHA DE BERINGELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LAZANHA DE BERINGELA

ARRUME UMA CAMADA COM METADE DE BERINJELA EM UM PIREX PEQ. COLOQUE METADE DA CARNE MOIDA E AS DUAS FATIAS DE QUEIJO MINAS AMASSADO.REPITA COM UMA CAMADA DA BERINJELA CUBRA COM A OUTRA METADE DA CARNE E COLOQUE O QUEIJO PARMEZAO POR CIMA . LEVE AO FORNO PARA DERRETER O QUEIJO E SIRVA COMO ACOMPANHAMENTO.

Informações Nutricionais de LAZANHA DE BERINGELA

Gramas por porção153 g
  • Cal
    152.85 kcal
  • Carb
    5.01 g
  • Prot
    14.16 g
  • Gord Tot
    8.51 g
  • Gord Sat
    3.79 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    192.43 g
Informações nutricionais oferecido por: