SALMÃO AO MOLHO DE CHAMPIGNON

Tempo de preparo de Salmão ao molho de champignon :
Porções3
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão ao molho de champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de champignon

250gr de salmão seriam aproximadamente 3 postas pequenas e mais grossinha. Tempere o salmão com alho, sal,azeite e cebola. Leve-os em uma panela para grelhar. Grelhe os dois lados até ficarem dourados. Retire-os e os coloque em uma travessa. MOLHO: Em uma outra panela, coloque a margarina, alho poró, alho com sal, pimenta do reino, ervas finas e os champignons picados, deixe ferver um pouco. Distribua o molho sobre os salmãos grelhados e sirva quente.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de champignon

Gramas por porção63 g
  • Cal
    98.13 kcal
  • Carb
    3.22 g
  • Prot
    0.82 g
  • Gord Tot
    9.16 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    2323.69 g
Informações nutricionais oferecido por: