TORTA DE JOSY
Tempo de preparo de Torta de Josy :
Porções2
Gramas por porção299 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Torta de Josy
- 250 gramas de Repolho branco
- 1 unidade média de Ovo de galinha cru
- 1 unidade média de Tomate
- 1 unidade média de Cebola
- 1 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo especial com fermento
- 25 gramas de Queijo tipo parmesão
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 80 gramas de Peito de frango cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta de Josy
Numa tigela misture o tomate a cebola e o repolho, regue com o azeite. Adicione o ovo e mexa até incorporar as verduras. Aos poucos adicione a farinha e o sal. Unte um refratário com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e polvilhe o queijo parmezon. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos em temperatura média, ou até que esteja dourado.