TORTA DE JOSY

Tempo de preparo de Torta de Josy :
Porções2
Gramas por porção299 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Josy

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Josy

Numa tigela misture o tomate a cebola e o repolho, regue com o azeite. Adicione o ovo e mexa até incorporar as verduras. Aos poucos adicione a farinha e o sal. Unte um refratário com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e polvilhe o queijo parmezon. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos em temperatura média, ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Torta de Josy

Gramas por porção299 g
  • Cal
    261.07 kcal
  • Carb
    17.70 g
  • Prot
    19.11 g
  • Gord Tot
    13.29 g
  • Gord Sat
    4.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.94 g
  • Sódio
    324.97 g
Informações nutricionais oferecido por: