MASSA COM CARNE PICADA

Tempo de preparo de Massa com carne picada :
Porções4
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa com carne picada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa com carne picada

Fritar a carne já temperada no azeite. Adicionar o molho de tomate e a água. Quando levantar fervura colocar a massa, o gengibre, a cebolinha e o molho de pimenta. Deixa por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

Informações Nutricionais de Massa com carne picada

Gramas por porção85 g
  • Cal
    224.43 kcal
  • Carb
    31.93 g
  • Prot
    8.28 g
  • Gord Tot
    7.29 g
  • Gord Sat
    2.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    187.00 g
Informações nutricionais oferecido por: