MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Macarrão de panela de pressão :
Porções6
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de panela de pressão

Pique o presunto e o queijo e reserve. Coloque todos os outros ingredientes na panela de pressão, exceto o creme de leite. Quando pegar pressão, conte 3~4 min e desligue o fogo. Espere sair a pressão e coloque o macarrão em cima do queijo e do presunto. Depois coloque o creme de leite. Misture e sirva

Informações Nutricionais de Macarrão de panela de pressão

Gramas por porção153 g
  • Cal
    319.58 kcal
  • Carb
    39.76 g
  • Prot
    14.08 g
  • Gord Tot
    12.18 g
  • Gord Sat
    4.57 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    278.17 g
Informações nutricionais oferecido por: