BOLO DE AVEIA E FRUTAS SECAS

Tempo de preparo de Bolo de aveia e frutas secas :
Porções27
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia e frutas secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e frutas secas

Bater ovos, maçã, leite e óleo no liquidificador. Misturar os demais ingredientes numa vasilha. Adicionar a mistura do liquidificador e mexer. Assar em forma untada e esfarinhada por 30 min em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e frutas secas

Gramas por porção46 g
  • Cal
    112.04 kcal
  • Carb
    14.63 g
  • Prot
    2.30 g
  • Gord Tot
    4.66 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    20.77 g
Informações nutricionais oferecido por: