ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de preparo de Antepasto de Berinjela :
Porções10
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

Lave e corte a berinjela em cubos e coloque em uma vasilha com água para não escurecer. Lave e corte os pimentões e cebola também em cubos. Escorra a água da berinjela após 30 minutos aproximadamente.Corte a azeitona em fatias. Misture o restante dos ingredientes. Coloque tudo em um tabuleiro e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha fechada na geladeira. Sirva como salada ou para acompanhar torradas.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por porção57 g
  • Cal
    84.44 kcal
  • Carb
    9.18 g
  • Prot
    0.81 g
  • Gord Tot
    5.52 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    112.57 g
Informações nutricionais oferecido por: