Antepasto de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Antepasto de Berinjela

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

Lave e corte a berinjela em cubos e coloque em uma vasilha com água para não escurecer. Lave e corte os pimentões e cebola também em cubos. Escorra a água da berinjela após 30 minutos aproximadamente.Corte a azeitona em fatias. Misture o restante dos ingredientes. Coloque tudo em um tabuleiro e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha fechada na geladeira. Sirva como salada ou para acompanhar torradas.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 84,44 kcal
  • Carboidratos 9,18 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 5,52 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 112,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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