BAGUETE DE BERINJELA COM ROSBIFE

Tempo de preparo de Baguete de berinjela com rosbife :
Porções2
Gramas por porção334 g

Ingredientes de: Baguete de berinjela com rosbife

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baguete de berinjela com rosbife

Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas em cubos. Disponha em uma assadeira e acrescente o azeite, o vinagre, o sal e o orégano. Leve ao forno até que as berinjelas estejam macias. Adicione os tomates em rodelas e as azeitonas picadas. Retorne ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Abra a baguete e espalhe o antepasto de berinjela. Acrescente as fatias de rosbife, as folhas de rúcula e a cenoura. Feche o sanduíche e sirva.

Informações Nutricionais de Baguete de berinjela com rosbife

Gramas por porção334 g
  • Cal
    280.45 kcal
  • Carb
    47.00 g
  • Prot
    10.43 g
  • Gord Tot
    6.58 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.41 g
  • Sódio
    712.87 g
Informações nutricionais oferecido por: