CARNE MOÍDA - COXÃO MOLE

Tempo de preparo de Carne moída - coxão mole :
Porções6
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída - coxão mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída - coxão mole

Moa a carne e, de preferência, processe os temperos (cebola, pimentão e coentro) junto. Em uma panela, aqueça o azeite e douro o alho machucado. Refogue a carne e espere soltar água (ou adicione uma pequeníssima quantidade de água, o suficiente para não grudar). Acrescente o tempero em pó e o molho de tomate e deixe cozinhando até secar um pouco o molho.

Informações Nutricionais de Carne moída - coxão mole

Gramas por porção126 g
  • Cal
    162.90 kcal
  • Carb
    3.82 g
  • Prot
    18.53 g
  • Gord Tot
    7.29 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    489.74 g
Informações nutricionais oferecido por: