SALADA COLORIDA NO POTE

Tempo de preparo de Salada colorida no pote :
Porção1
Gramas por porção240 g

Ingredientes de: Salada colorida no pote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida no pote

Higienize todos os vegetais e seque-os.
Em um pote já higienizado, coloque as folhas de alface, em seguida, a cenoura ralada, o milho verde, o tomate, a rúcula e por fim, o molho de iogurte.
Mantenha na geladeira até o momento de consumir.

Dica: Você pode sacudir o pote e colocar em um prato, ou ainda, você poderá comer no próprio pote!
Aposte em sua criatividade e faça variações com outras folhas e legumes.

Informações Nutricionais de Salada colorida no pote

Gramas por porção240 g
  • Cal
    160.39 kcal
  • Carb
    23.90 g
  • Prot
    4.11 g
  • Gord Tot
    2.45 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.58 g
  • Sódio
    290.97 g
Informações nutricionais oferecido por: