BAGEL COM GORGONZOLA E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Bagel com gorgonzola e peito de peru :
Porções2
Gramas por porção119 g

Ingredientes de: Bagel com gorgonzola e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bagel com gorgonzola e peito de peru

Em uma tigela amasse o queijo gorgonzola com um garfo e misture com a maionese. Abra os pães e espalhe o creme de gorgonzola sobre as fatias de pão. Acrescente as fatias de peito de peru, as folhas de alface e as rodelas de tomate. Feche os sanduíches e sirva. Observação: Se preferir substitua o peito de peru por presunto sem capa de gordura.

Informações Nutricionais de Bagel com gorgonzola e peito de peru

Gramas por porção119 g
  • Cal
    217.69 kcal
  • Carb
    23.36 g
  • Prot
    10.00 g
  • Gord Tot
    9.69 g
  • Gord Sat
    3.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    592.90 g
Informações nutricionais oferecido por: