SALADA CAPRESE NO POTE

Tempo de preparo de Salada caprese no pote :
Porções2
Gramas por porção116 g

Ingredientes de: Salada caprese no pote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada caprese no pote

Corte os tomates cereja ao meio e a mussarela em quatro partes.
Misture todos os ingredientes.
Distribua em dois potes já higienizados e com tampa.
Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.

Dica: Você pode comer no próprio pote! Basta sacudi-lo para os ingredientes se misturarem.

Informações Nutricionais de Salada caprese no pote

Gramas por porção116 g
  • Cal
    163.76 kcal
  • Carb
    2.72 g
  • Prot
    6.92 g
  • Gord Tot
    14.17 g
  • Gord Sat
    5.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    325.00 g
Informações nutricionais oferecido por: