Salada caprese no pote

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Salada caprese no pote

Ingredientes de: Salada caprese no pote (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada caprese no pote

Corte os tomates cereja ao meio e a mussarela em quatro partes.
Misture todos os ingredientes.
Distribua em dois potes já higienizados e com tampa.
Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.

Dica: Você pode comer no próprio pote! Basta sacudi-lo para os ingredientes se misturarem.

Informações Nutricionais de Salada caprese no pote

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 163,76 kcal
  • Carboidratos 2,72 g
  • Proteínas 6,92 g
  • Gorduras Totais 14,17 g
  • Gord. Saturadas 5,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 325,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;