Tempo de preparo de Dahl :
Porções6
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Dahl

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dahl

Refogar o alho e a cebola no azeite. Acrescentar o pomodoro pelati batido no processador Temperar com sal, molho de pimenta, curry e masala dhal. Acrescentar água e cozinhar na pressão por 20-25 minutos

Informações Nutricionais de Dahl

Gramas por porção97 g
  • Cal
    307.28 kcal
  • Carb
    52.90 g
  • Prot
    19.59 g
  • Gord Tot
    2.01 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.38 g
  • Sódio
    8.53 g
Informações nutricionais oferecido por: