BIFE ROLÉ COM CENOURA E REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Bife rolé com cenoura e requeijão :
Porções4
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife rolé com cenoura e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife rolé com cenoura e requeijão

temperar os bifes com sal e cominho, deixar na geladeira por alguns minutos até preparar o recheio. Recheio: cebola cortada em rodelas finas, cenoura ralada, 2 colheres de sopa de requeijão e azeitonas cortadas em rodelas, misturar tudo em uma vasilha e rechear os bifes. Preparo: aqueça bem uma frigideira anti aderente, coloque um fio de óleo e sele os bifes até dourarem, retire os bifes e coloque em um refratário. Na mesma frigideira, faça um molho de tomate caseiro, acrescente os bifes deixando-os cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bife rolé com cenoura e requeijão

Gramas por porção203 g
  • Cal
    271.36 kcal
  • Carb
    4.14 g
  • Prot
    32.86 g
  • Gord Tot
    12.90 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    178.26 g
Informações nutricionais oferecido por: