BOLO DE LARANJA INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de laranja integral :
Porção1
Gramas por porção1315 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de laranja integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de laranja integral

bata no liquidificador a laranja com casca, os ovos e o leite. Em seguida em um recipiente acrescente à mistura a farinha e o açucar. Por fim acrescente o fermento e misture bem. Após unte uma forma para pudim com farinha e manteiga, leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180º.

Informações Nutricionais de bolo de laranja integral

Gramas por porção1315 g
  • Cal
    3224.00 kcal
  • Carb
    674.08 g
  • Prot
    87.12 g
  • Gord Tot
    26.94 g
  • Gord Sat
    9.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    49.95 g
  • Sódio
    371.80 g
Informações nutricionais oferecido por: